注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“文刀”的博客

修心养性 明心见性 提高心性 去除末性

 
 
 

日志

 
 

对比各家治病的方法及不同之处  

2013-10-09 21:17:04|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片

西医:切、撘、堵。

中医:辨证论治。调整气血、阴阳。

道医:筑基、化气、还神、还虚。通周天不求治病病自愈。

佛家:普降大雨。四禅八定、开七轮。

黑茶:甘露润泽、辅佐君臣。九大功效。

本章节仅以肿瘤性疾病为例粗浅的谈一谈各家对肿瘤性疾病的医治方法和手段,仅仅是个人的一个管见而已。

一,西医,究其众多的方法及手段不外乎就是三个字即可概括:切、撘、堵 

切。就是手术切除。将其肿瘤组织切除后在经适当的放、化疗。接下来就该研究术后的几年成活率及复发率等。

搭。就是搭桥。解决肿瘤周围组织的缺血性坏死只好做血管的搭桥处理,以解燃眉之急。

堵。通过介入疗法腔内窥镜及血管来堵塞肿瘤本身的血液供应,来影响肿瘤的生长速度。

但最终十年成活率也是凤毛麟角且患者的健康状态还是生不如死。

二,中医,辨证论治。在中医的词汇里很少有肿瘤一词,

即便就是肿瘤中医也是认为属于气血不畅导致的气血淤滞阴阳失调导致的淤症。在治疗上一般要进行整体调理、使五脏六腑之气顺畅后在本着“气为血之帅”的原则来改变机体的内环境与外界的大环境相适应、在进行有目的的阴阳调整以达到阴平阳秘。最后才会针对那个淤滞的肿瘤下手。结果,绝大部分十年成活率均可突破。

     三,道医。(非指道教)也就是俗称的道家,下手就是先筑基、再炼精化气、练气还神、炼神还虚。大小周天、再就是中脉,三花聚顶、五气朝元。根本就不会去考虑肿瘤的话题,但最终会不求治病病自愈。结果就是位仙风道骨的状态了。

     四,佛家。(非指佛教)他会普降大雨似地引导你进入禅境,让你进入四禅八定、炼到开七轮,到那时所谓的肿瘤就会不翼而飞了。

     五,黑茶。甘露润泽、辅佐君臣。无论你采用了上述四种方法的那一种医治疾病,同时你再饮用《鑫亚的黑茶》就会得到意想不到的治疗效果。黑茶即是添加剂又是助燃剂,它就相当于扑克牌里的“混儿”。且看黑茶的九大功效即可便知。

    人生难得,今生不将此身度,待将何日度此身,人生在世是件快乐之事,死亡才是痛苦的,要把握人生,争取竟其天年,最高理想是长生不死。黑茶恰恰弥补了在治病救人的同时给大家带来的一些难以弥补的不悦及不利和不适。

1、补充膳食营养

我去过云南的香格里拉,那里日常生活所吃的食物就是

肉类,蔬菜水果很少见到。导致那里肉食价格远远低于蔬菜水果的价格,但那里的人们也活得比较健康,不但在抗击着高原空气稀薄乏氧且也未见那里的人们因蔬菜水果的匮乏有何不适,只有一种东西就搞定了这些问题“茶”也即是黑茶。那里的人们宁可三日无食,不可一日无茶。长期饮用湖南安化黑茶,是他们人体必需的矿物质和各种维生素的重要来源。

2、助消化、解油腻、顺汤胃

3、降脂、减肥、软化人体血管、预防心血管疾病

在新疆、内蒙、青海等黑茶消费区进行的流行病学调查

表明,长期饮用黑茶对人体的血脂、血糖、血压、血管硬化具有良好的调节作用,并对体重、体形具有良好的调控作用。黑茶减肥功效十分突出。

4、抗氧化、延缓衰老,延年益寿

5、抗癌、抗突变

自20世纪70年代后期,世界各国的科学家先后发现茶叶

或茶叶提取物对多种癌症的发生具有抑制作用。湖南农业大学采用现代药物筛选的尖端技术高通量筛选技术对安化千两茶进行肿瘤细胞模型SGC7901的高通量筛选研究,证明安化千两茶对肿瘤细胞具有明显的抑制作用。

6、降血压

7、改善糖代谢,降血糖,防治糖尿病

8、杀菌、消炎

9、利尿解毒、降低烟酒毒害

总而言之 ,在采用任何一种治疗疾病方法的同时辅以饮用安化黑茶必定会得到“事半功倍”的效果。安化黑茶就像“辅佐君臣”般的在起着潜移默化的辅助治疗作用,降低在治疗期间的不良反应、缩短疗程增加疗效等不为人知的结果。
 

图片

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018