注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“文刀”的博客

修心养性 明心见性 提高心性 去除末性

 
 
 

日志

 
 

糖尿病  

2014-11-01 15:00:12|  分类: 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“糖尿病”的饮食就是一个难道很大的问题,目前一但诊断明确了是“糖尿病”就会遇到饮食的问题。医生就会建议患者“低糖低脂肪”饮食并以“粗茶淡饭”为主,如果长期这样生活下去的话是不是会有新的问题出现?缺乏营养和热量。导致患者一系列的症状表现出来,如进一步的消瘦,体质虚弱无力等,包括微量元素的缺乏。今天补充这个Vc,e,d,a明天补充那个钙,没完没了的补……到头来就没有休止的补,可结果患者病情一直没有好转和痊愈的,更有甚者得出了结论“糖尿病”就是不可治愈的病……
现在我告诉大家一种可以“预防和治愈糖尿病”的方法:“喝黑茶”就可以治愈“糖尿病”。因为“黑茶”里面有一种叫“冠突散囊菌”的东西,其本身含有470种对人有益的“物质”,其实就是“微量元素”来补充因为饮食问题代来的一系列问题。同时“冠突散囊菌”本身就具有一种类似于“胰岛素”功能的物质,因为国外已经在使用“冠突散囊菌”在人工合成“胰岛素”。所以在我的“字典”里根本就没有不可治愈的“糖尿病”患者。这话有点大是不是?其实不大。但是对于“A型糖尿病”就另当别了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018