注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“文刀”的博客

修心养性 明心见性 提高心性 去除末性

 
 
 

日志

 
 

冬天你烤火吗?  

2014-11-20 10:02:21|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “冬不烤火”凭什么呀?不服气是吧?
冬天如果经常“烤火”,来年夏季一定是特别的“怕热”且极易“上火”和得“温病”。
不信,我也不信。
那好了,现在我用一个例子和大家分享一下。“烤地瓜”大家吃过吧?我问大家地瓜确切的说是烤“熟”的吗?如果你相信是烤“熟”的,那就中了烤地瓜老板的“障眼法”了……
明天大家可以去烤地瓜的“摊上”瞧瞧去。
那老板一定是过一会就打开烤炉的盖,把“未烤熟”的地瓜拿到手里轻轻的“摔到”炉台上并且是“边捏边摔”。
你以为老板是怕“烫手”吗?这就是“障眼法”……不这样那地瓜是“烤”不熟的,哈哈哈!
这样热量才会进入到地瓜的“内部”我的哥们。哈哈!
那么人在“烤火”的时候最喜欢做的动作是什么?
是不是喜欢拍拍胳膊,拍拍腿或拍拍胸揉揉腹呀?对呀!你想啊?这个动作和“烤地瓜”老板的动作有啥不同吗?哈!
坏了?烤火的人快“熟透”了!那么这热量什么时候会“排出来”?
傻瓜“夏季”呀!一定是最热的时候呀!因此你一定比别人“更热”。
朋友你说“冬天还烤火”吗?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018