注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“文刀”的博客

修心养性 明心见性 提高心性 去除末性

 
 
 

日志

 
 

“爱”一定要珍惜!  

2014-10-31 09:59:43|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个很小的孩子就接受了不幸,两年内相继失去了人生最最亲爱的最最伟大的“爸爸妈妈”,失去了这份沉甸甸的“爱”。从此幼小的心灵和幼小的孩子将无情的改变“人生的轨迹”这种改变真是我发想象的……也许是“繁花似锦”……也许是“……”……也许是些许的也许……
即便亲爱的爸爸妈妈留给的孩子取之不尽用之不竭的“钱财”,但是“爱”是买不到的“伟大的神奇的爱”多少钱一斤?无价……
珍惜吧!珍惜你的每一天!活在当下……
愿天下所有的“小宝宝”都尽情的享受这伟大的无私的“爱”吧!尽管有些爸爸妈妈“兜里是苍白的”的“爱是永恒和无价的”特别是“爸爸妈妈”的爱……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018